Header Ads

Ticker

6/recent/ticker-posts

BARRA MANSA, DE VIRADA ,VENCE BELA VISTA POR 2 A 1 GOLS FORAM MARCADOS NO SEGUNDO TEMPO

Debaixo de muita chuva, com campo encharcado e com alguma dificuldade no primeiro tempo que terminou com a vantagem do Bela Vista por 1 a 0, no segundo tempo  só deu Leão e de virada veio a vitória por 2 a 1 com gols de  Marcelo e Nícolas de pênalti.

clique e veja as ofertas do Beira Rio

O empate do Barra Mansa  veio depois de falta cobrada por Ruan e Marcelo antecipa-se e de cabeça empatou(1 a 1) aos 14  do 2º tempo .

Aos 26 minutos, as duas equipes ficaram reduzidas a 10. Pelo Barra Mansa Michel foi expulso.  O que não faltou depois disso foi entrega de todos,  apesar das  dificuldades.

O Barra mansa seguiu na pressão em busca do gol. Aos 36 minutos depois de bola erguida na área o zagueiro adversário corta o cruzamento com o braço. Pênalti claro indiscutível marcado e convertido por Nícolas, com muito tranquilidade e competência. Mesmo na frente do placar o Barra Mansa não reduziu o ritmo, mas o placar se manteve. Fim de jogo 2 a 1 Leão do Sul.

Na próxima rodada dia 28, o Leão fora de casa joga contra o Perolas Negras, em Resende.