Header Ads

Ticker

6/recent/ticker-posts

Empate marca duelo entre Barra Mansa e Campo Grande no Campeonato Carioca (Série B2)

Nesta quinta-feira, o Barra Mansa FC jogou contra o Campo Grande em partida valida pela  sétima rodada do Campeonato Carioca (Série B2) no estádio Leão do Sul. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

A partida começou movimentada, com chances para ambos os lados. Aos 25 minutos, o Barra Mansa abriu o placar com um gol de Wellerson. No entanto, o Campo Grande empatou aos 35 minutos com um chute de fora da área.

Na volta do intervalo, o Campo Grande teve as melhores oportunidades, mas o placar acabou inalterado. O Leão do Sul  voltará a jogar no próximo domingo contra o Carapebus, fora de casa, na oitava rodada da competição.