Header Ads

Ticker

6/recent/ticker-posts

PERDE BARRA MANSA SOFRE MAIS UMA DERROTA

Jogando em Cardoso Moreira, neste  domingo(29) o Barra Mansa Futebol Clube foi derrotado por 3 a 1 pelo Carapebus em uma partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca (Série B2, a quarta divisão do Rio). O confronto foi no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira.

O Carapebus com Moises abriu o placar  do Carapebus  Moisés aos 21 minutos do primeiro tempo. O Barra Mansa empatou com Jorge aos 23 minutos. No final do primeiro tempo, Rosinho cruzou para Luan, que marcou o segundo gol do Carapebus. Na etapa final GB marcou o terceiro gol para o Carapebus aos 26 minutos. Com a derrota o Leão do sul caiu para a nona posição na tabela de classificação. O Barra Mansa não corre risco de rebaixamento porque Angra e Buzios já estão rebaixados pela Ferj

O próximo jogo do Barra Mansa será no domingo, 5 de novembro, contra o Mageense no estádio Leão do Sul, às 15h, pela nona rodada do campeonato.