Ticker

6/recent/ticker-posts

Barra Mansa Supera Mageense em Partida da B2 do Rio Campeonato Carioca

Barra Mansa 2x0 Mageense - Foto: João Pedro Lima

Ontem, dia 5 de novembro, o Barra Mansa Futebol Clube enfrentou o Mageense em um jogo válido pela nona rodada do Campeonato Carioca (Série B2). No Estádio Leão do Sul,  o Barra Mansa saiu vitorioso, derrotando o Mageense por 2 a 0, com gols de  João Victor em uma cobrança de falta e por Jorge.

A partida teve início com o Mageense pressionando  quando Manga cobrou uma falta que acabou indo para fora, mas a partir desse momento, o Barra Mansa tomou as rédeas do jogo. Aos 9 minutos, João Victor converteu uma cobrança de falta pela esquerda, abrindo o placar para o Leão do Sul que  seguiu pressionando. Aos 34 minutos, Ruan cobrou uma falta e cruzou para a área, onde Wanderson cabeceou a bola muito perto do gol. Aos 35, João Victor fez um passe magistral para Jorge, que finalizou com sucesso, ampliando a vantagem para o Barra Mansa.  O placar ao final do primeiro tempo foi de 2 a 0 para o Barra Mansa.

No segundo tempo, a partida perdeu um pouco de intensidade. Aos 17 minutos, o Barra Mansa teve uma chance perigosa quando o atacante Jorge foi lançado na frente, mas o goleiro Renan chegou antes e afastou a bola. Aos 24 minutos, Jorge recebeu a bola na entrada da área e preferiu passar para Róger, resultando em um escanteio após o desvio de um defensor do Mageense. Aos 31 minutos, Jhuan Costa fez uma bela jogada pela direita, cruzando rasteiro para Kaique finalizar de primeira, quase marcando o terceiro gol do Barra Mansa. O placar final da partida foi de 2 a 0.

O Barra Mansa agora terá uma pausa na próxima rodada de meio de semana, em que enfrentaria o Búzios, que está suspenso. Com isso, a equipe retornará ao campo apenas no próximo domingo, dia 12 de novembro, quando receberá o Belford Roxo no Estádio Leão do Sul às 15h, em um jogo válido pela última rodada da competição.

Data: 5 de novembro de 2023

Resultado: Barra Mansa 2x0 Mageense

Competição: Campeonato Carioca (Série B2)

Local: Estádio Leão do Sul

Árbitro: Lucas Neves Borja de Almeida

Gols: João Victor (cobrança de falta) e Jorge

Escalação do Barra Mansa: Pepê; Jhuan Costa, Rômulo, Wanderson e Lazaroni (Igor); Gabriel Correia (Kaique), João Victor (Silva) e Ruan; Guilherminho (Róger), Jorge (Baré) e Juanzinho. Treinador: Patrick Gomes.

Escalação do Mageense: Renan; Igor, Manga, VT e JV; David, Elizeu e Vitinho; Hugo, Elias e Wendel. Treinador: Márcio dos Santos.