Ticker

6/recent/ticker-posts

Bonsucesso bate o Barra Mansa no Leão do Sul

Jorge comemorando o gol do Barra Mansa - Foto: @migliofotografia

No último domingo (24), o Bonsucesso venceu  o Barra Mansa por 2 a 1, fora de casa, na Serie B2 do  Rio, a quarta divisão.  Com essa vitória, o time Rubro-Anil alcançou seis pontos em dois jogos. Já o Barra Mansa sofreu sua primeira derrota na Série B2 deste ano em seus dominios

A partida começou com atraso devido à falta de médica designada para o jogo. Segundo diretoria do Leão ela foi para o estádio Baldomero Barbará, também em Barra Mansa. Por pouco o Barra Mansa evitou  uma possível derrota por ‘WO’ dentro de seus domínios.

Apesar disso, a partida começou e o Barra Mansa partiu para o ataque, perdendo uma boa chance de marcar com Thiaguinho. No lance seguinte, Daniel Pessoa marcou o primeiro gol para o Bonsucesso.

O Barra Mansa conseguiu igualar o placar aos 24 minutos com um gol de Igor, que tabelou com Jorge e saiu livre para marcar. A partida ficou equilibrada até o intervalo, mas o Barra Mansa teve um desempenho melhor na segunda metade. Entretanto, após a expulsão de João Victor por receber seu segundo cartão amarelo, o Bonsucesso passou a dominar o jogo.

Apesar da má pontaria e das defesas do goleiro Adne, do Barra Mansa, o Bonsucesso marcou seu segundo gol aos 43 minutos com Igor Salles. O Leão do Sul ainda teve uma chance de empatar com Gomes, que acertou a trave. Agora com duas vitórias consecutivas, o Bonsucesso lidera a Série B2 e enfrentará o Carapebus no próximo domingo. Já o Barra Mansa enfrentará o Carapebus também no próximo domingo, estando momentaneamente na sétima posição com três pontos.