Header Ads

Ticker

6/recent/ticker-posts

SÃO CRISTÓVÃO GOLEIA ANGRA EM FIGUEIRA DE MELO 5 A 0

O São Cristóvão demonstrou sua força na Série B2 do Campeonato Carioca neste último domingo (24), ao aplicar uma goleada de 5 a 0 sobre a fraca equipe do Angra dos Reis, no Estádio Rua Figueira de Melo. Esta vitória representou a primeira conquista dos cadetes na competição, após uma derrota para o Bonsucesso na estreia. O grande destaque da partida foi o meia-atacante Marcos Felipe, que marcou dois gols.

Enfrentando um Angra dos Reis imerso em uma série de crise interna, o São Cristóvão conseguiu impor seu domínio desde o início do jogo. Logo nos primeiros minutos, os cadetes abriram o placar com um belo voleio de Patryck. Pouco depois, em jogada bem trabalhada, Marcos Felipe driblou um zagueiro e finalizou com vitória diante do goleiro adversário. Pouco antes do intervalo, mais uma vez Marcos Felipe teve a liberdade necessária para marcar o terceiro gol.

O Angra dos Reis até tentou reagir e chegou ao ataque em alguns momentos, mas o São Cristóvão continuou superior no segundo tempo. Mesmo com várias substituições, a equipe da casa manteve o controle do jogo e ampliou a vantagem com um gol de Gilmar, em um contra ataque que começou na defesa e envolveu totalmente o adversario. Aos 26 minutos, o gol da vitória foi concretizado quando Juninho aproveitou o rebote do goleiro após uma finalização de longa distância.

Na próxima rodada, o São Cristóvão enfrentará o Zinzane, enquanto o Angra dos Reis (totalmente perdido) disputará um duelo de rivalidade contra o Barra Mansa que certamente nao terá dificuldades em vencer.