Ticker

6/recent/ticker-posts

BARRA MANSA É DERROTADO NOS ACRESCIMOS

Estádio De Los Larios

Na tarde de segunda-feira, 16 de outubro, o Barra Mansa Futebol Clube entrou em campo no Estádio Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias, para enfrentar a equipe do Rio de Janeiro em uma partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca ( Série B2). O jogo foi bastante equilibrado, e o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, o Barra Mansa abriu o placar aos 25 minutos com um gol de Thiaguinho, cobrando um pênalti. No entanto, a equipe do Rio de Janeiro empatou aos 44 minutos. Além disso, o Barra Mansa teve um jogador expulso durante a partida. E, aos 51 minutos, o Rio de Janeiro marcou o gol da virada, garantindo a vitória por 2 a 1.

O próximo compromisso do Barra Mansa está marcado para sexta-feira, 20 de outubro, quando a equipe receber o São Cristóvão no Estádio Leão do Sul, às 15h, em um confronto válido pela sexta rodada da competição.

(FOTO: Guilherme Almeida)